学校召开高新校区学生宿舍、食堂、室内运动馆概念性方案设计讨论会

来源:基建处 阅读次数:发布日期:2024年04月30日【打印】

4月28日上午,高新校区学生宿舍、食堂、室内运动馆概念性方案设计讨论会在知行楼720室召开。校党委常委、副校长毕剑出席会议。基建处、后勤保障服务处、学工部、网络中心、保卫处、体育与健康教育学院等部门负责人及相关工作人员参加会议。会议由基建处负责人主持。

本次会议讨论的设计方案,是在前期征求意见、实地调研的基础上形成的修改完善稿。会上,基建处总工程师对前期收集意见和建议的采纳情况进行了说明,对各单体建筑的功能需求、平面布局、面积指标进行了重点介绍。与会人员围绕功能房间数量和布局、房间结构和面积、家具型式和设施布局、建筑周边交通组织、强弱电要求等细节纷纷发表意见。经讨论,与会人员形成了一致的修改意见。

毕剑指出,一要具有超前设计的思维,在结合学校实际情况下,要兼顾发展的思路;二要各部门紧密配合,加快形成较为成熟的方案,为即将进行的高新校区15号学生宿舍、16-17号学生宿舍建设项目勘察设计提供支撑,以促进学生宿舍项目建设进程,同时为食堂、室内运动馆建设项目的可行性研究报告编制和报批立项工作打下坚实的基础。

(来源:基建处 文:焦红霞 审核:敬再平)

上一条:美术与艺术设计学院召开全国美术教育专业学生基本功展示活动总结表彰会