访企拓岗促就业,供需对接助共赢—外国语学院持续开展访企拓岗促就业专项行动

作者:谢鑫燕   来源:外国语学院 阅读次数:发布日期:2024年04月28日【打印】

为深入贯彻落实学校“访企拓岗促就业”工作部署,进一步了解市场人才需求,促进供需对接,打通求职堵点,全力促进2024届毕业生就业工作。4月26日,外国语学院党委副书记、纪委书记崔芸,分团委书记、学生工作办公室主任罗春艳,毕业生辅导员谢鑫燕一行前往朗阁教育集团、摩西教育、阿尔思教育公司以及绵学堂教育开展“访企拓岗促就业|”专项行动。

在走访中,崔芸对企业的热情接待表达感谢,并就此行的目的进行说明,同时详细介绍了学院的专业设置、办学规模、人才培养特色及2024届毕业生基本情况。各单位就企业发展、岗位设置、人才需求等进行了详细介绍,并就培养适应市场需求的人才给予了建议,同时希望与外国语学院建立长期合作关系,进一步推进校企协同育人的力度和深度,实现互惠共赢和共同发展。双方围绕企业人才需求、学生实习就业、校企合作等具体事宜开展了深入探讨。

(来源:外国语学院  审核:崔芸)

上一条:服务教学 服务科研 服务师生——2024年春季学期精品教材巡展
下一条:机电工程学院、城乡建设与规划学院成功举办2024届毕业生联合双选会