当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

机电工程学院、城乡建设与规划学院成功举办2024届毕业生联合双选会

作者:吴雅清   来源:城乡建设与规划学院 阅读次数:发布日期:2024年04月26日【打印】

为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,促进毕业生高质量充分就业,为用人单位提供精准对接服务,4月26日上午,机电工程学院、城乡建设与规划学院2024届毕业生联合双选会在游仙校区举行。学校相关职能部门负责人、两学院党委书记、院长、党委副书记、毕业班辅导员、2024届未就业毕业生及2025届准毕业生全程参加。

本次双选会邀请了来自规划设计、景观设计、机电工程、信息通讯、机械、电气、特种能源等不同领域的28家单位,其中包括富临精工、舍得酒业、湖北建科国际工程有限公司、核工业西南勘察设计研究院有限公司、四川红艺工程设计有限公司、 四川川越暄和集团等上市公司和龙头企业,提供岗位200余个。毕业生们手持简历,与用人单位进行面对面、一对一交流,直接了解岗位具体需求和职业发展前景,现场开展面试。

到场领导与各用人单位深入交流,了解岗位需求和就业去向,听取用人单位对学校人才培养方面的意见和建议,就进一步深化校企、院企合作进行了深入交流。学院负责人表示,举办小而精、专而优的专场双选会、联动双选会,充分证明我们对毕业生就业工作的高度重视。下一步,我们将精准把握学生就业期待和求职进展,有机联动校企资源,畅通就业供需渠道,提供更优质高效的岗位对接服务,不断开拓就业育人新格局,把就业指导服务工作做实做细,助推毕业生开启美好未来!

(来源:城乡建设与规划学院 机电工程学院 文/图:杨进 冯建 审核:张华 胥海军)

上一条:访企拓岗促就业,供需对接助共赢—外国语学院持续开展访企拓岗促就业专项行动